Anmeldung - alles im Blick

Hier finden Sie Informationen zu den Themen:

Ihre Anmeldung ist auch direkt online möglich.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Unsere Bankverbindung (Klick auf den Balken)

VR-Bank in Südniedersachsen eG

• DE19 2606 2433 0008 1733 38
  • GENODEF 1DRA

Braunschweigische Landessparkasse

• DE27 2505 0000 0027 1049 00
  • NOLADE2HXXX

Anmeldeformular als pdf zum Download

Online-Anmeldung / Die mit * bezeichneten Felder müssen ausgefüllt werden

1. Schüler(in)

Ich bin mit der Weitergabe von Mobil-Nr. + E-Mail an die Lehrkraft einverstanden.

2. Erziehungsberechtigte und Kontaktdaten

3. Angaben zum Instrument
4. SEPA-Lastschrift

Abbuchungsermächtigung: Ich ermächtige die Musikschule Holzminden, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Musikschule Holzminden auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Musikschule Holzminden e.V., Neue Straße 10, 37603 Holzminden; Gläubiger-Id.-Nr.: DE60ZZZ00000357013

Die Mandatsreferenz wird von der Musikschule vergeben und Ihnen mit dem Gebührenbescheid mitgeteilt. Die Entrichtung der Unterrichts- und Leihgebühren sowie des Mitgliedsbeitrages erfolgt durch Bankeinzug am 1. des Monats.

zur Entgeltberechnung: folgende Familienmitglieder sind gleichzeitig Schüler der Musikschule:

5. Abschluss

Die Ausführungen zur Darstellung von Bildern habe ich gelesen. In Kenntnis dieser Ausführungen willige ich in die Veröffentlichung wie folgt ein: Ich bin mit der Veröffentlichung von Bildern und Videos auf Internetseiten und Broschüren der Musikschule ohne Namensnennung einverstanden.

Ich bin mit der Nutzung meiner E-Mail-Adresse für die Zusendung eines Newsletters durch die Musikschule einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Eine Widerrufserklärung ist an die Musikschule zu richten.

Ich habe die Widerrufsbelehrung, die Schulordnung und die Vereinssatzung zur Kenntnis genommen.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.