Festival-Big-Band / Melde dich jetzt an:

Dieser Workshop richtet sich an begeisterte Jazzer bis 23 Jahre. Eine Anmeldung ist online möglich (und erforderlich). An drei Tagen wird ein kleines Konzertprogramm erarbeitet und zur Eröffnung des Big-Band Festivals auf dem Marktplatz in Holzminden gespielt. Das Notenmaterial wird vorab zur eigenen Vorbereitung verschickt.

Der Plan:

• Fr., 29. Mai: Proben 16:00-19:30 Uhr
  • Sa., 30. Mai: Proben 10:00-16:00 Uhr
  • So., 31. Mai: Proben 11:00-12:30 Uhr / Konzert um 17:30 Uhr

Die Teilnahmegebühr von 60,- € konnte dank unserer Sponsoren auf 20,- € reduziert werden (aktuelle und ehemalige Schülerinnen und Schüler der Musikschule Holzminden nehmen kostenfrei teil). Die Teilnahmegebühr muss erst nach Erhalt einer Teilnahmebestätigung gezahlt werden.

Die Unterbringung erfolgt in Privatfamilien.

Gute Notenkenntnisse, rhythmische Sicherheit und mind. 3 Jahre Spielerfahrung auf dem eigenen Instrument sind Vorraussetzungen für die Teilnahme.

Dozenten:

Stefan Göke und Jörg Vollerthun spielen bei „Beat’n Blow“ und engagieren sich beim „Berlin Brass Festival“. Stilistische Vielfalt, instrumentales Können und Erfahrungen in unterschiedlichsten Formationen machen sie zu gefragten Dozenten.

Deine abgesendeten Daten werden ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Anmeldung zur Festival-Big-Band

Teilnehmer(in)

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.